Cookies

1       Allgemeines

  1. Diese Cookie-Richtlinie (im Folgenden „Cookie-Richtlinie“) regelt die Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien im Rahmen Ihrer Nutzung unserer Website (im Folgenden „Website“) und der damit verbundenen Dienste (im Folgenden zusammenfassend als „Dienste“ bezeichnet). Diese Verarbeitung erfolgt durch Kempen Campings als dem für die Verarbeitung Verantwortlichen mit Sitz in 2300 Turnhout, Grote Markt 44 (im Folgenden „wir“, „uns“) in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten.
  2. Cookies sind kleine Textdateien, die auf der Festplatte eines Geräts gespeichert werden und bestimmte Informationen enthalten, von denen einige personenbezogene Daten enthalten können. Wenn Sie unsere Website und/oder Dienste nutzen, sammeln und verarbeiten wir auch andere personenbezogene Daten als durch Cookies und ähnliche Technologien erhobene Daten. Wenn Sie mehr darüber wissen möchten, lesen Sie bitte unsere Datenschutzrichtlinie.
  3. Indem Sie unsere Website und/oder Dienste weiterhin nutzen oder auf „Akzeptieren“ klicken, nachdem Sie über die Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien informiert wurden, bestätigen Sie, dass Sie diese Cookie-Richtlinie sorgfältig gelesen haben und ihr vorbehaltlos zustimmen. Wie in dieser Cookie-Richtlinie dargelegt, können Sie Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern.
  4. Wir behalten uns das Recht vor, diese Cookie-Richtlinie von Zeit zu Zeit zu ändern, zu ergänzen oder zu ersetzen. Solche Änderungen, Ergänzungen oder Ersetzungen werden Ihnen über unsere Website und/oder Dienste angezeigt. Sollten Sie mit diesen Änderungen, Ergänzungen oder Ersetzungen nicht einverstanden sein, senden Sie bitte eine E-Mail an info@kempencampings.be. Wenn wir eine solche Mitteilung nicht innerhalb von drei (3) Werktagen, nachdem Ihnen die Änderungen, Ergänzungen oder Ersetzungen über unsere Website oder Dienste mitgeteilt wurden, erhalten haben, wird davon ausgegangen, dass Sie alle diese Änderungen, Ergänzungen oder Ersetzungen akzeptieren.

2       Welche Cookies und warum

  1. Wenn Sie unsere Website besuchen und/oder nutzen, setzen wir Cookies oder verwenden ähnliche Technologien, mit denen wir personenbezogene Daten über Sie erheben und verarbeiten. Zu diesen Cookies und ähnlichen Technologien gehören:
Name Typ Zweck Aufbewahrungsdauer
_dc_gtm_UA-# HTTP Wird von Google Tag Manager verwendet, um Google Analytics zu laden. 1 Tag
_ga HTTP Statistische Daten über die Nutzung der Website 2 Jahre
_gid HTTP Erzeugt eine eindeutige ID pro Benutzer 1 Tag
pll_language HTTP Wahl der Sprache des Besuchers 1 Jahr

 

  1. Sie können das Setzen von Cookies verhindern oder bereits gesetzte Cookies löschen, indem Sie die Einstellungen in Ihrem Browser anpassen. Hilfe bei der Anpassung dieser Einstellungen finden Sie auf der Website des von Ihnen verwendeten Browsers. Bitte beachten Sie, dass die Nichtzulassung von Cookies beim Besuch der Website dazu führen kann, dass einige oder alle Funktionen der Website nicht ordnungsgemäß funktionieren.

 

Sollten Sie eine Beschwerde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren unter der E-Mail Adresse info@kempencampings.be. Sollten Sie mit unserer Antwort nicht zufrieden sein, steht es Ihnen frei, eine Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde, d.h. der belgischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Nähere Informationen finden Sie unter https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be.

Kampeerkaart aanvragen
  • Die Campingkarte ist kostenlos. Wir senden sie per Post oder Sie können sie direkt hier herunterladen.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Anfragen